jueves, 29 de septiembre de 2011

MESON LEMAR


C/ Extremadura, 5 – Vitoria (Álava)

Abierto para comidas todos los días y cenas viernes y sábado.

El restaurante cuenta con una capacidad para 25-30 personas. Decoración moderna. Vajilla y Cristalería adecuadas.

Carta de Vinos: Cuenta con una carta de vinos corta pero bien pensada. Podemos disfrutar de vinos con muy buena relación calidad-precio.

Precio: En esta ocasión recomendamos un menú de fin de semana que tiene un precio de 25€ +IVA

Para ir con amigos, familia.

La presencia exterior del local ya nos denota algo diferente. Avanzamos por la amplia barra, con decoración muy moderna, hasta llegar al pequeño comedor, coqueto y muy cómodo. El personal de sala es encantador. Les gusta su oficio.

La cocina está dirigida por Guillermo Pérez que nos desarrolla una cocina de producto con pinceladas muy originales.

En esta ocasión disfrutamos de un menú de fin de semana. Guillermo es una persona muy innovadora pero para este menú busca que disfrutemos del producto, con pequeñas notas de originalidad y para que nos guste a todos.

Comenzamos con un jamón ibérico con tostas de pan, mousse de pato caramelizado con toffe. Buen comienzo. Seguimos con una ensalada de chipirones con alioli negro. Croquetas de de trufa con jugo de carne en aceite de trufa. Que sabor.

Posteriormente nos permiten elegir entre un crujiente de bacalao con cocochas. Un taco de bacalao envuelto en pasta brie acompañado de una salsa verde con cocochas. Impresionante. Otra opción es el confit de pato con hongos. Una salsa de oporto, vino tinto y hongos acompaña a confit. Más tradicional pero igual de delicioso.

Llegamos al postre con dos opciones. Un sorbete de mandarina al cava o un goxua caramelizado.

Disfrutaremos a un precio inigualable.

Jose Ignacio Junguitu
JUNGUITU ¿Hablamos de Vino?
www.portaldelarioja.com
Tel.: 902 366 137




Ver De ruta con Jungui en un mapa más grande

No hay comentarios:

Publicar un comentario